«ТУРИАДА-2014»

11 Дек

«Туриада-2014» в честь Дня воинской славы -73-й годовщины контрнаступления советских войск под Москвой среди обучающихся общеобразовательных учреждений города Йошкар-Олы успешно финишировала. 5 декабря 2014 года, в Сосновой роще, стартовало 13 команд (более 80 участников). Ответив на вопросы викторины по краеведению и экологии, определив по карте топографические знаки, проявив знания по оказанию первой доврачебной помощи и практически, и теоретически, показав свою эрудицию на этапе «Мой город», определив следы животных, разобрав «юмористический» тест, проявив знания по стрелковому оружию и военной технике,боевым наградам периода Великой Отечественной войны, приняв участие в викторине «Красная книга, неоспоримым лидером стала команда СОШ №29. Серебряным призером — команда СОШ с. Семеновка и на третьем месте — команда СОШ №21.

97_Rezult_5_12_14

4 thoughts on “«ТУРИАДА-2014»

  1. Наш заработок в Сети зависит, во многом, не только от умения и трудолюбия, но и от того, в какой валюте мы получаем деньги за работу, и в какой – тратим заработанное. Обменный курс валют, позволяющий десяткам сайтов-обменников жить и зарабатывать, зачастую далёк от официальных аналогов (рубли, доллары, евро) заставляет нас терять и время на поиск выгодного курса, и деньги – ведь изучить все предложения по обмену попросту нереально.
    Существенную помощь как в том, чтобы выбрать обменник, так и в оценке справедливости и выгоды курса обмена электронных валют оказывает сервис http://www.bestchange.ru – дающий честную непредвзятую информацию в режиме он-лайн.
    Разумеется, далеко не все пункты обмена включены в сервис мониторинга – он основан на изучении данных только от наиболее стабильно работающих обменников, поскольку из списка исключены не вызывающие доверия пункты, сайты с дурной репутацией или просто с низким уровнем BL.

  2. I think everything composed made a great deal of sense. However, think about this, suppose you wrote a
    catchier post title? I mean, I don’t want to tell you how to run your blog, however what if you
    added a title to possibly grab a person’s attention? I mean «ТУРИАДА-2014» — Детско-юношеский центр "Азимут" is a little vanilla.
    You should look at Yahoo’s front page and see how they write article titles to
    grab viewers interested. You might add a video or a related pic or two to grab people excited
    about what you’ve written. In my opinion, it might make your posts a
    little bit more interesting.

    Take a look at my web-site … answer — bonsaigrouseexam.bravejournal.net

Добавить комментарий